08 Januari 2024

Serah Terima Jabatan Kepala SMP Negeri 4 Prambanan

| 08 Januari 2024
Serah Terima Jabatan Kepala SMP Negeri 4 Prambanan

Pada hari Kamis, 4 Januari 2024, SMP Negeri 4 Prambanan menyelenggarakan kegiatan serah terima jabatan Kepala Sekolah yang dihadiri oleh para guru, staf sekolah, komite sekolah, dan pemangku kepentingan yang lain di wilayah Prambanan.

Jabatan kepala sekolah yang sebelumnya diemban oleh Hastari Murti, S.Pd, M.Pd, selaku Pelaksana Tugas Kepala SMP Negeri 4 Prambanan, telah resmi diserahkan kepada Purwanti, S.Pd, M.Pd.

Serah terima jabatan kepala sekolah ini bukan hanya sebuah perubahan administratif, tetapi juga merupakan perpindahan tanggung jawab dan momentum untuk melanjutkan perjalanan menuju pendidikan yang lebih baik di SMP Negeri 4 Prambanan, baik dalam mencapai prestasi akademis dan pengembangan karakter siswa.

Hastari Murti, S.Pd, M.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh elemen sekolah yang telah mendukungnya selama masa kepemimpinnya, meskipun berlangsung singkat.

Pada bagian lain acara, Purwanti, S.Pd, M.Pd mengungkapkan rasa syukurnya atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Beliau berjanji akan melanjutkan warisan keberhasilan yang telah dicapai oleh pendahulunya dan berkomitmen untuk terus mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.

Para guru dan staf sekolah memberikan sambutan hangat kepada kepala sekolah baru, mengekspresikan harapannya untuk masa depan yang lebih gemilang bagi SMP Negeri 4 Prambanan.

Semua pihak berharap agar kepala sekolah baru dapat membawa inovasi, semangat baru, dan dedikasi tinggi dalam memajukan sekolah ke arah yang lebih baik. Acara ditutup dengan doa bersama sebagai simbol kebersamaan dan tekad bersama untuk mencapai prestasi yang lebih baik.